Recettes ancestrales faites maison
Eric Langevin est une entreprise spécialisée dans la vente de viande de dindes régionales et de charcuteries à Sassay, dans le Loir-et-Cher (41).
Doté d’une expérience de plus de 21 ans dans le domaine, votre volailler charcutier assure également un service traiteur à emporter. Afin de mieux vous servir et pour régaler les papilles des plus gourmands, nous vous proposons des plats préparés de saison adaptés à toutes les occasions et toutes les fêtes religieuses ou de fin d’année. Nous nous basons sur des recettes ancestrales faites maison et nous utilisons des volailles 100% françaises élevées en plein air sans OMG.
Cuisse de dinde, filet de dinde, sauté de dinde, rôti de dinde ou encore Sot-l'y-laisse de dinde, nous vous garantissons des plats de dinde, savoureux, accompagnés de produits frais du terroir à des prix bien étudiés.
Nous sommes présents près de chez vous, toutes les matinées, dans les marchés suivants : le mercredi soir à Sassay, le jeudi à Selles-sur-Cher, le vendredi à Contres, le samedi à Blois et Place Louis XII et le dimanche à Noyers-sur-Cher.
Pour de plus amples informations, veuillez-nous appeler au 06 85 33 86 34 ou à nous écrire via notre formulaire en ligne !