Le canard

Viande de canard à Sassay près de Contres et de Selles-sur-Cher

Filet, pâté, saucisse…

Vous êtes à la recherche d’un traiteur spécialisé dans la préparation de plats de saison à base de canards. Vous souhaitez raviver vos invités avec des plats préparés complets contenant des légumes frais du terroir ? N’hésitez pas à faire confiance à Eric Langevin, volailler, charcutier à Sassay près de Contres et de Selles-sur-Cher dans le Loir-et-Cher (41)

Spécialisée dans la vente de volailles et la fabrication de charcuteries depuis plus de 21 ans, notre entreprise propose également un service de traiteur à emporter. Pour un déjeuner de famille ou un dîner de fête, nous vous proposons un large choix de plats préparés de saison avec viande de canard régional, local et 100% français, élevé en plein air sans OMG

Filet de canard, pâté de canard, saucisse de canard, aiguillette de canard, andouillette de canard, canard entier, canette, tourte au canard ou brochettes de canard à la provençale… nos plats sont inspirés des recettes traditionnelles, festives et onctueuses d'antan.  

Afin de mieux vous servir, nous nous déplaçons jusque chez vous, toutes les matinées dans les marchés de votre région : le mercredi soir à Sassay, le jeudi à Selles-sur-Cher, le vendredi à Contres, le samedi à Blois et Place Louis XII et le dimanche à Noyers-sur-Cher. 

Envie de passer commande, n’hésitez pas à nous contacter au 06 85 33 86 34 ou à nous écrire via notre formulaire en ligne