Le lapin

Viande de lapin à Sassay près de Contres et de Selles-sur-Cher

Mijoté, en cocotte ou en four

Pour un repas gastronomique de fête ou un déjeuner convivial en famille, Eric Langevin, votre volailler charcutier propose un service de traiteur avec des plats préparés de saison à base de viande de lapins

Cuisse de lapin, râbles de lapin, foie de lapin, rôti de lapin, rognon de lapin, paupiette de lapin, pâté de lapin… nos plats sont préparés avec de la volaille fermière, élevée en plein air sans OMG, rigoureusement sélectionnée de chez nos producteurs locaux. Nos plats sont inspirés des recettes d’antan et accompagnés de légumes frais du terroir. 

Situé à Sassay près de Contres et de Selles-sur-Cher dans le Loir-et-Cher (41), Eric Langevin se déplace jusque chez vous dans les marchés de votre région. Pour déguster nos plats préparés de saison à emporter, votre volailler charcutier vous donne rendez-vous toutes les matinées : le mercredi soir à Sassay, le jeudi à Selles-sur-Cher, le vendredi à Contres, le samedi à Blois et Place Louis XII et le dimanche à Noyers-sur-Cher

Pour passer commande, n’hésitez pas à nous contacter au 06 85 33 86 34 ou via notre formulaire en ligne !